U7-G1 „Verheißungsvoller Jahrgang reif heran!!“

In Vorbereitung zur F-Jugend-Mini-WM am 17.06.18 auf der heimischen Anlage,nahmen die U7 G1-Junioren erneut an einem Turnier teil.Diesmal führte uns der Weg auf den neuen KR Platz nach Bendorf-Sayn,wo eine Spielrunde mit 6 Mannschaften ausgetragen werden sollte.Da kurzfristig die Mannschaft von Eintracht Mendig absagte,erklärte man sich bereit,trotz drückender Temperaturen,die Spiele der fehlenden Mannschaft zuübernehmen.
Obwohl das Zusammenspiel in einigen Situationen nicht zur Zufriedenheit der Trainer ausgeführt wurde,konnte man trotz erhöhter Belastung durch sogar einmal Vier!!! Spiele in Folge alle Matches siegreich und auch ohne Gegentor beenden,so das man gut vorbereitet der Mini-WM gegen ausschliesslich ältere Jahrgänge entgegen fiebert.Hierzu wird unter der Woche nochmal gegen die U7 des TuS Hausen getestet um dann am kommenden Wochenende eventuell für die ein oder andere Überraschung zusorgen.

Hier die Ergebnisse im einzelnen:
SG 2000-BSV Weissenthurm 5:0 und 2:0
SG 2000-TuS Kettig 4:0 und 6:0