U10-Blitzturnier mit tollen Gästen ausgetragen

Bei bestem Wetter und auch ansonsten super Bedingungen hat sich unsere E2-U10 heute mit drei weiteren Teams für ein Blitzturnier auf heimischen Grün zu einem kleinen Leistungsvergleich verabredet.

Gemeinsam mit den U10-Teams des FC Hennef 05 und dem FV Bad Honnef 1919 e.V. hatte man sich bereits vor Wochen zu diesem kleinen Fußballevent verabredet. Leider musste die U10 der JSG Erft 01 kurzfristig am gestrigen Nachmittag absagen. Ein riesen Dank gilt an dieser Stelle den Trainern, Spielern und Eltern der U10 des SSV Boppard 1920 e.V., die sich extrem kurzfristig und ebenso spontan bereit erklärten, für die Erfter Fußballfreunde einzuspringen und das Turnier mit ihrem spielstarken Team wieder zu komplettieren. Eine wirklich ganz starke und sympathische Aktion die zeigt, wie „fussballverrückt“ es in unserem engagierten Ehrenamt zugeht.
In allen Partien bot sich den zahlreichen Zuschauern ein ausgewogener und fairer Kinderfußball. Die Tabellenspitze erspielte sich an diesem Tag der FC Hennef, gefolgt von der U10 der SG 2000. Den gesamten Turnierverlauf findet ihr hier: https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1519306266

Ein herzlicher Dank gilt auch Finn A. aus unserer U10-E3, der kurzfristig für die fehlenden Kommunionkinder unseres Teams eingesprungen ist, denen wir an dieser Stelle ebenfalls herzlich gratulieren möchten.

Nach ordentlich Spielzeit, vielleicht sogar etwas Sonnenbrand und gestärkt durch das Angebot unseres Vereinsheims reisten unsere Gäste wieder in ihre Heimatstädte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen!

Kommenden Samstag geht es für unsere U10-E2 im nächsten Meisterschaftsspiel auswärts gegen die JSG Arzbach.