Vereinsmitglied der SG 2000 werden

„Formulare, Formulare, von der Wiege bis zur Bahre“ – das alte Sprichtwort gilt auch für den Fußball. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Du Dich für eine Mitgliedschaft in der „Sportgemeinschaft 2000 Mülheim-Kärlich 1921 e.V.“ interessierst. Damit wir Deine Vereinsanmeldung zügig bearbeiten können, haben wir hier ein paar Informationen und alle wichtigen Unterlagen für Dich zusammengestellt:

Aktives Mitglied werden und am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen

Du möchtest aktives Mitglied der SG 2000 werden und aktiv am Fußballspielbetrieb teilnehmen? Dann findest Du hier alle Informationen, die Du für Deine Anmeldung brauchst. Bitte beachtet, dass Nicht-Vereinsmitglieder nicht über unsere Sportunfallversicherung versichert sind.

Bei minderjährigen Fußballerinnen und Fußballer sind ein paar Besonderheiten zu beachten. Hier haben wir alle Unterlagen für Euch zusammengestellt:

Vollständige Anmeldeunterlagen für aktive Minderjährige

Hier findet Ihr dalle Unterlagen für volljährige Fußballerinnen und Fußballer:

Vollständige Anmeldeunterlagen für aktive Volljährige

Inaktives Mitglied werden

„Inaktiv“ bezieht sicht natürlich nur auf den Fußballspielbetrieb. Wenn Ihr aber außerhalb des aktiven Spielbetriebes den Verein unterstützen möchtet, sei es als aktiver Helfer, Funktionär oder auch lediglich finanziell, dann könnt Ihr mit diesem Vordruck Euren Vereinsbeitritt erklären:

Beitrittserklärung inaktive Mitglieder

Neben der Mitgliedschaft in der SG 2000 besteht auch die Möglichkeit, unsere Vereinsjugend als Mitglied des Fördervereins der Jugendabteilung der SG 2000 zu unterstützen.