Unsere Bambini: Kleinste Kicker ganz groß

Die Bambini der SG 2000 machen nach den Ferien da weiter, wo sie vor den Ferien aufgehört haben. Vor den Ferien gewann man zunächst ein Testspiel gegen die Gäste vom FC Arzheim mit 14:0. Nachdem sich beide Mannschaften mit einer Bratwurst gestärkt hatten, liefen Sie beim Spiel der 1. Mannschaft gegen den FSV Trier-Tarforst mit beiden Teams zusammen auf. Alles in allem ein ereignisreicher und spannender Tag für die Kleinsten der SG und ihre Gäste aus Arzheim.

Wenige Tage später trat man beim Bambinitag des SV Niederwerth an. An diesem Tag zeigte man eine geschlossene Mannschaftsleistung und blieb ungeschlagen. Am letzten Sonntag war man, nach nur einer Trainingseinheit in der Halle, zum ersten Hallenturnier der Saison Gast beim FC Urbar. Die 4 Begegnungen des Tages (gegen TUS Arenberg 8-0, SV Weitersburg 3-1, Vfr Eintracht Koblenz 1:0 und SC Vallendar 2-0) konnte man alle siegreich gestallten. Als nächstes Turnier steht jetzt ende November die erste Runde zur Hallenkreismeisterschaft 2017/2018 an. Bis dahin gilt es im Training weiter mit viel Spaß zu arbeiten.