U9-F1 nicht nur in der Liga auf dem Gipfel

Nicht nur auf dem Fußballplatz sind Sie ein starkes, eingespieltes Team, auch neben dem Fußballplatz halten Sie einfach zusammen.

Da die meisten der Jungs der F1 am heutigen Freitag Schulfrei hatten, trafen sie sich pünktlich um 16:30 Uhr am Kandi-Turm zum Klettern (natürlich ohne die nervigen Eltern ;-), um auch mal etwas anderes als Fußball zusammen zu erleben. Nach einer kleinen Einführung und dem Einteilen der Gruppen, konnte es dann auch schon ungeduldig losgehen.
Immer abwechselnd und trotzdem als Team, mussten die jungen Kicker innerhalb der nächsten 2 Stunden kleine Aufgaben mit Zeitvorgabe meistern, so z. B. „die Mausefalle“ oder das Klettern auf Zeit. Hier ging es um Geschicklichkeit, Ausdauer und Kraft aber vor allem um das Unterstützen und Zusammenhalten als Team. Im Vordergrund stand der Spaß, dieser kam keinesfalls zu kurz.

Trainer Necdet Yildizer, Spielervater Frank Hahn und die Jungs bedanken sich für den guten Service und dem Angebot beim Kandi-Turm in Andernach.