U8 reiste zum Bundesligaspiel des FSV Mainz 05 gegen RB Leipzig

Am Samstag machte sich die U8 auf den Weg nach Mainz. Für die meisten der Jungs stand das erste Bundesliga-Liveerlebnis an. Entsprechend groß war die Vorfreude. Neugierig machte man sich vom Parkparkplatz mit dem Shuttelbus auf dem Weg zum Stadion. Schnell noch ein kurzes Gruppenfoto und dann ab auf die eigenen Plätze. Gemeinsam mit der U12 gab man während des Spiel auf der Tribüne alles um die Gastgeber zum Sieg zu pushen.  Den Gastgebern gelang schließlich, auch dank der  blau-weißen Unterstützung, ein wichtiger Heimsieg im Kampf um den Klassenerhalt. Mit vielen neuen Eindrücken machten man sich wieder auf den Weg nach Mülheim-Kärlich. Unser Dank gilt den Organisatoren, die dieses Erlebnis für unseren Nachwuchs möglich gemacht haben. DANKE!!! Wir kommen gerne wieder.