U14-C2 dominiert letztes Qualispiel

Die U14 der SG traf im Rahmen der Leistungsklassenqualifikationsrunde im letzten Spiel auf die noch Tor und punktlose JSG Kannenbäcker Hillscheid III. Vom Anpfiff an waren die Gastgeber hoch überlegen, so dass es bereits zur Pause 14:0 für die SG stand. Nach vielen Wechseln ging die zweite Halbzeit genauso weiter wie die erste aufgehört hatte. Beim Stand von 28:0 wurde die Partie dann auch etwas früher abgepfiffen. Ein großes Kompliment an die Mannschaft, die trotz drückender Überlegenheit keine überschwenglichen Torjubel veranstalteten und sich gegenüber den Gästen aus Hillscheid sehr fair verhalten hat.

So wurde die Qualifikationsrunde zur Teilnahme an die Leistungsklasse mit fünf Siegen aus fünf Spielen mit einem Torverhältnis von 54:4 Toren als Gruppensieger beendet.