U13-D2: Sensationeller Sieg in der 1. Runde des Rheinlandpokals

Bis weit hinaus in den Rhein-Lahn-Kreis zur U13 des VfL Osterspai ging es für die Jungs der D2/U12 in der ersten Rheinlandpokalrunde. Hoch motiviert und sehr gut eingestellt nahm man die erste Pflichtaufgabe der Saison an. Genau so ein Bild, zeigte man auch den vielen Mitgereisten Fans aus Mülheim. Von der ersten Minute an war man stets überlegen und spielte sich zahlreiche Chancen hinaus. Leider ist das Glück noch verwehrt geblieben, da der Gegner auch einen klasse Keeper hatte, der viele klare Chancen abwehren konnte. So musste man bis zur 2. Halbzeit warten, bis sich schließlich Martin auf den außen durchsetzen konnte und Liam nur noch den Fuß zum 1:0 hin halten musste. Weiterhin deutlich überlegen spielte man das Spiel gut runter und man war sogar in der Lage auf 3:0 zu erhöhen. Die Freude war groß, dass man im ersten Pflichtspiel der Saison direkt überzeugen und siegen konnte. Jetzt gilt es diesen Schwung mitzunehmen am Samstag ins erste Ligaspiel gegen die JSG Untermosel auf heimischen Geläuf.