U13 erreicht 5. Runde im Rheinlandpokal

In der 4. Runde des Rheinlandpokal trafen unsere 2005er auf das Team der JSG Vulkaneifel/Kottenheim.
Von Beginn an merkte man den Jungs an , das sie dieses Spiel nach der langen Vorbereitung unbedingt gewinnen wollten. So wurde von der ersten Minute an alles umgesetzt was man sich heute vorgenommen hatte. Schnell konnte man die Oberhand im Spiel übernehmen und verdient mit 2:0 in die Halbzeitpause gehen.
Nach Wiederanpfiff sah man den Kotteheimern an das sie sich noch nicht aufgegeben hatten und so begannen die Jungs aus der Vulkaneifel die 2.Halbzeit mit einer starken Druckphase. Letztendlich aber, durch ein gutes und konzentriertes Spiel gegen den Ball der SG 2000, ohne Torerfolg.
So konnte die SG 2000 die Gunst der Stunde nutzen und den Vorsprung auf 3:0 ausbauen, was auch gleichzeitig das Endergebnis des Spiels war

!!!Einen grosses Lob an das gesamte Team!!!

Ein extra Lob der U13 geht an Nevio und Ben der U11 die alles gegeben haben. „Super Spiel gemacht ihr 2……Weiter so!“