U13-D1 weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde!!!

Auf heimischen Kunstrasen traffen unsere Jungs auf den direkten Verfolger vom FC Plaidt. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel unserer U13, nur der Ball wollte nicht ins gegnerische Tor. So ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach guten Vorsätzen in der Kabine ging man motiviert in die 2. Hälfte,  leider konnte man nicht das umsetzen was man sich vorgenommen hatte. Plaidt kam nun immer besser ins Spiel und riss das Spiel an sich , trotz Umstellungen kam unsere U13 nicht mehr in die Zweikämpfe rein zudem lies das Pressing und das Passspiel zu wünschen übrig, was schon üngewöhnlich für die Jungs war.
Zum Schluß blieb es beim 0-0 was der SG 2000 wohl mehr helfen wird wie dem FC Plaidt.

Nun heisst es Mund abputzen und sich auf das nächste Spiel vorbereiten.