U13-D1 Vizemmeister in der Bezirksliga

U13 wird nach einer starken Rückrunde verdienter Vizemeister in der Bezirksliga Mitte.

Mit 20 Punkten aus neun Spielen und einem Torverhältnis von 27:3 Toren sicherten sich die jungen SG-Kicker verdientermaßen den Titel des Vizemeisters. Lediglich der JFV Rhein-Hunsrück war noch ein Stück besser – an dieser Stelle Glückwunsch zum ersten Platz an den JFV.

Nach einer anspruchsvollen Vorbereitung im Januar und Februar gegen Mannschaften aus der höherklassigen Rheinlandliga war das SG-Team perfekt auf die Rückrunde vorbereitet. In der Bezirksliga war die SG in allen Partien spielerisch mindestens auf Augenhöhe mit ihren Gegnern, wenn nicht diesen sogar klar überlegen. Insbesondere die Torhüter- und Abwehrleistung stach positiv hervor. Das Team von Thorsten Henneberg kann stolz auf die gezeigte Leistung sein.

Doch ausruhen werden sich die Nachwuchskicker nicht auf ihrem Erfolg, ab sofort bereitet sich der Jahrgang 2005 auf Partien auf dem Großfeld vor. Die Zeit vor den Sommerferien wird hierzu intensiv genutzt, unter anderem bestreitet das SG-Team seine ersten Testspiele auf dem Großfeld.