U13-D1 nimmt weiter Kurs auf die Tabellenspitze

3 Wichtige Punkte konnten unsere Jungs heute beim Ahrweiler BC einfahren!!!
Bei tollem Fussballwetter war das Team der SG 2000 in den ersten Minuten noch etwas im Tiefschlaf. So musste man früh das 0:1 hinnehmen. Das war zugleich das Hallowach für die Mülheimer….schnell konnte man den Spielstand auf 2:1 drehen. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Entschlossen gingen die Jungs in Hälfte zwei um dort das umzusetzen was man sich Vorgenommen hatte. Spielerisch lief es nun rund und man konnte mit den Treffern 3,4 und 5 das Ergebnis zum gleichzeitigen Endstand von 5:1 in die Höhe schrauben.
Fazit des Trainers:
Man muss den Jungs mal ein riesen Kompliment machen……auch wenn nicht immer alles klappt wird es immer weiter probiert. Super Einstellung!!
Positiv zu erwähnen ist das das Team im Jahr 2018 kein Meisterschaftsspiel mehr verloren hat und desweiteren im Rheinlandpokal in der nächsten Runde steht. Auch diese Statistik zeigt eine kontinuierlich ansteigen Formkurve. Weiter so!!!