U13-D1 ist bereit für den 4. evm-Junior-Cup

Christian Schröder von der evm (links im Bild) überreichte die offiziellen T-Shirts zum evm Junior-Cup an die D1-Junioren der SG 2000.

Christian Schröder ist Unternehmenssprecher der Energieversorgung Mittelrhein AG (evm) und Fußballfachmann. Deshalb war der Besuch einer Trainingseinheit der D1 für ihn ein willkommener Anlass, um sich das rege Treiben auf dem Kunstrasenplatz der SG 2000 Mülheim-Kärlich wieder einmal anzuschauen. Seit Jahren kommt Christian Schröder um die Zeit. Zum einen lernt er dann die Jungs kennen, die beim evm-Junior-Cup die Gastgeber vertreten dürfen und zum anderen bringt er die neuen T-Shirts mit, die die mehr als 60 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer am Turnierwochenende tragen werden. Die Shirts sind dieses Mal grün – und da die D1 ihre neuen blauen Trikots trug, leuchteten auf dem gemeinsamen Foto mit grün und blau die Vereinsfarben der SG2000 fast so hell, wie die freudeerfüllten Augen der Spieler.

Die SG Jungs können den 10. Dezember kaum erwarten und als Christian Schröder hörte, dass die Hausherren gleich im ersten Spiel auf den 1. FC Köln treffen werden, stieg auch in ihm die Vorfreude auf dem 4. evm-Junior-Cup rapide an, denn er ist Fan des Geißbockclubs. „Ich bin gespannt auf die Talente der Bundesligaclubs und erst recht bin ich gespannt auf die Vergleiche mit den Gastgebern und weiteren Teams aus der Region“. Christian Schröder hat das Konzept  dieses herausragenden Turniers längst verstanden: Die kleinen Clubs messen sich mit den Großen und am Ende sieht man schließlich auch die größten Talente des Jahrgangs in der Phillip-Heift-Halle, so wie einst Serge Gnabry, Timo Werner und Joshua Kimmich.

Mehr Infos zum 4. evm-Junior-Cup findet Ihr hier: http://sg2000mk.de/events/evm-cup/4-evm-cup-2017/