U12 D3 bleibt weiter auf Erfolgskurs

Unsere U12 D3 hält weiter an ihrer positiven Entwicklung fest.

Auch gegen den sehr robust spielenden TuS Nassau D1 bleiben die Jungs siegreich und setzten sich gegen den älteren Jahrgang aus Nassau klar mit 6-3 durch.

Bemerkenswert ist neben der guten spielerrischen Finesse die körperliche Robusheit die das Team an den Tag legte. Auch taktische Neuerung aus den Trainingseinheiten werden gut in Test- und Meisterschaftsspielen umgesetzt. Selbst das Einbinden der neuen Spieler die zur Winterpause hin neue ins Team gekommen sind verläuft reibungslos.

Ein weiterer Indiz für die gut Entwicklung ist die Berufung von drei Spieler der U12 zum Auswahltraining an den Stützpunkt nach Koblenz.

Weiter geht es am Samstag zum Auswärtsspiel in Neuhäusel gegen die JSG Augst D1. In der der Vorrunde unterlag man im ersten Spiel der Saison nach dem Sommer mit 6-1. Man darf gespannt sein wie es am Samstag ausgeht.