U12-D2 bedankt sich bei Trikotsponsoren

Metzgerei Koch, Autohaus Shehemi und Pickup-Team statten D2 aus

Die Metzgerei Koch ist neuer Sponsor des Heimtrikots

Obwohl die Hinrunde bereits abgeschlossen ist, schlüpften unsere Kicker der D2 noch einmal in Ihre Trikots. Sie wollten die Trikots präsentieren, die in dieser Saison des Öfteren getragen wurden und sich mit einem Mannschaftsfoto bei den Sponsoren bedanken. Es war eine Selbstverständlichkeit für Spieler und Trainer, denn sie alle wissen wie schwierig es ist, so tolle Investoren für einen Trikotsatz oder ähnliches zu finden. „Gerade in der heutigen Zeit, sind wir mehr denn je auf unsere Sponsoring-Partner angewiesen und es wird auch immer schwieriger solche zu finden. Daher sind wir sehr froh und stolz, so ein tolles Team hinter dem Team haben zu dürfen, die uns unterstützen und zum Erfolg der Mannschaft beitragen“,  schwärmte Trainer Alex Klee.

Egal ob grüne oder blaue oder grüne Langarm-Trikots, alle diese Sätze wurden benötigt und man war extrem froh auf eine so große Auswahl zurückgreifen zu können. Daher gibt es eigentlich nur eines zu sagen: „DANKE!!!“.

Im neuen Langarmtrikot vom Autohaus Shehimi trotz man künftig der Kälte.

Danke an die Metzgerei Koch aus Mülheim-Kärlich, für die tollen grünen Heimtrikots.

Danke an das Pickup-Team aus Mülheim-Kärlich, für den schönen blauen Trikotsatz, auf den man gerne in der Fremde ausgewichen ist.

Danke an das Autohaus Shehimi aus Neuwied, für den super grünen Langarm-Trikotsatz, die man an kalten Tagen wirklich sehr zu schätzen wusste.

Ohne dieses Engagement unserer regional ansässigen Firmen ist ein Verein gar nicht mehr in der Lage zu existieren. Umso motivierter hängen sich Spieler, Trainer und auch Verantwortliche des Vereins rein, um mit der Werbung auf der Brust, für viel Wirbel in den Spielen zu sorgen.

Pickup-Team sponserte blauen Trikotsatz für Auswärtsspiele

Das Trainer- und Betreuerteam um Alex Klee, Arno Schuth, Dennis Platt und Andreas Eisenburger bedanken sich nochmals an alle Unterstützer unserer Mannschaft und wünschen den Familien und Verwandten eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit und auf eine gute Partnerschaft im neuen Jahr.