U11-E1 zieht ungefährdet in die 2. Runde des Kreispokals ein

Für klare Verhältnisse sorgte die U11 am Mittwoch den 06.09. in der 1. Runde des Kreispokals gegen die JSG Untermosel III.
Wenig Gegenwehr des Gegners lies das Ergebnis zur Halbzeit schon auf 8-0 an wachsen. In der zweiten Halbzeit schaltet die Jungs einigen Gänge, legten trotz alle dem nochmal nach und erhöhten zum gleichzeitigen Endstand von 15-0.
Das nächste Spiel erwartet das Team am Samstag in Form eines Testspiels gegen den FC Plaidt.
Nächster großer Testspielgegner wird am Sonntag 17.09. um 11:30 Uhr die U11 des FC Hennef 05 sein. Die Trainer sind engagiert und stets bemüht dem Team mit hochkaratigen Gegner eine optimale Förderung zu ermöglichen. Auch wird in den nächsten Wochen der ein oder anderer Gegner aus dem D-Junioren Bereich auf unsere Jungs treffen. Dies dient jetzt bereits zu Vorbereitung auf die kommenden Aufgaben ab nächster Saison in der D-Jugend.