U11-E1 testet gegen NLZ des FC Hennef 05

Sonntag 17.09.2017, 1130 Uhr, Schul-und Sportzentrum Mülheim-Kärlich

Erster großer Leistungsvergleich in der neuen Saison für die U11.

Nachdem man im Regelspielbetrieb aktuell die Tabelle souverän anführt und die Spiele überlegen herunterspielt, ist es nun an der Zeit ein richtiges Schwergewicht im Juniorenfussball nach Mülheim-Kärlich zu bitten.

Mit dem FC Hennef 05 kommt einer der renomiertesten NLZ aus dem Köln/Bonn ner Raum in die Kirschblüten Stadt.

Man darf gespannt sein wie sich die jungen Talenten um Trainer Martin Günzel, Andreas Vulicevic und Andreas Schüller schlagen werden.

„Für uns ist es wichtig Erfahrungen gegen so einen großen Gegener zu sammeln und die Jungs in ihrer Entwicklung weiterhin zu unterstützen. Desweiteren ist es für uns wichtig das das Team sich frühzeitig auf die kommende D-Junioren Saison (9er Feld) vorbereiten kann und die taktischen Grundzüge in der Offensive und Defensive kennen lernt.“ so MartinGünzel im Interview vor dem Spiel.