U11-E2 im Futsal unter den besten 8 im Verbandsgebiet Rheinland!

Am Sonntag stieg das wichtigste Futsal-Turnier für E-Junioren im Verbandsgebiet Rheinland. Am Start waren die TOP 20 Mannschaften aus dem Verbandsgebiet.

Aus über 360 gemeldeten Mannschaften hat sich die U11-E2 als Vize-Kreismeister für das hochkarätige Turnier qualifiziert.
Unter den Teilnehmern waren unter anderem Die TuS Koblenz, Boppard, Eintracht Trier, Eisbachtal, Wittlich und viele andere Kreismeister und Vize-Kreismeister.

In der Gruppenphase hat sich die U11-E2 von Spiel zu Spiel gesteigert und hat sich so den zweiten Platz in der Vorrunde gesichert.
Im Viertelfinale ging es dann in eine spannenden Partie gegen Eintracht Trier.
Hier unterlagen die jungen Kicker der SG 2000 mit 0:2.
Mit diesem Turnier-Ergebnis hat die U11-E2 Vereinsgeschichte geschrieben. Noch nie zuvor hat es eine E-Jugend der SG 2000 in die Finalrunde der Rheinlandmeisterschaft geschafft!
Hut ab Jungs!!!
Ihr habt euch dieses fantastische Ergebnis absolut verdient!

Reitet auf der positiven Welle und nehmt die Power der Hallenrunde mit in die Rückrunde der Leistungsklasse und in den Kreispokal.
In beiden Wettbewerben stehen in den nächsten Wochen mit Rot-Weiß Koblenz und TuS Koblenz anspruchsvolle Gegner im Kalender.
Kämpft als Team und glaubt an Euch!!!

Eure Trainer Joachim und Arnes freuen sich auf die Rückrunde mit Euch. Ihr seid ein krasses Team!