U11-E1 weiter ungeschlagen in der Leistungsklasse

Ein ungefährdeten Sieg konnte unsere U11 am Mittwoch den 12.04. gegen TuS RW Koblenz einfahren.
Mit 8-1 siegten die Kirschblütenstädter deutlich gegen den Gastgeber aus Koblenz.

Von Beginn an dominierten unsere jungen Kicker das Spiel und ließen keine Zweifel aufkommen wer heute als Sieger vom Platz gehen würde.

Zur Halbzeit wurde das Team wieder komplett getauscht so das am Ende des Tages alle 13 Spieler ihre Spielzeit bekamen und sich beweisen könnten.

sdr

Kommentar des Trainers:
„Für uns ist es wichtig das jeder im Team auf seine Einsatzzeiten kommt, weil nur im Wettkampf auch eine entsprechenden Weiterentwicklung des Spielers statt finden kann. Wir sind nicht darauf bedacht Spiele mit astronomischen Ergebnisse nach Hause zu bringen sondern uns ist es viel mehr daran gelegen jeden einzelnen Spieler maximal zu entwickeln und dazu gehört nun mal der Wettkampf. Aufgrund dessen versuchen wir den Spieler neben den Pflichtspielen eine große Anzahl an Testspiele anzubieten um auch hier unsere jungen Talente maximal zu fördern.“

Last but not least wünschen wir dem Team von TuS RW Koblenz weiterhin alles Gute und bedanken uns für ein sehr faires Spiel!!