U11 E1 Saisonabschluss im Kletterwald Sayn

Am Freitag feierte die E1 Jg. 2006 ihren Saisonabschuss im Kletterpark Sayn. Nach der Einweisung durch die Parktrainer mußte man erstmal seinen Tatendrang wiederzurückfahren, da im Brexbachtal ein starkes Gewitter niederging. Etwa 20 min. dauerte es bis die Jungs und ihre Trainer die Höhen der Themenparcours erkunden konnten. Nach anfänglicher Unsicherheit und Angst wurde das Team immer sicherer und mutiger, so dass am Ende die Parkleitung ein Limit setzen musste. Ein gelungener Abschluss der nach langem und erfolgreichem Jahr die Mannschaft mit neuer Selbstsicherheit und Teamdenken die Herausforderung in der D Jugend angehen lässt.
Das Trainerteam rund um Alex Klee mit Arno Schuth, Dennis Platt und Andreas Eisenburger sowie die Mannschaft gehen gestärkt die neuen Aufgaben an.
Ein großer Dank für die geleistete Unterstützung vom gesamten Team geht an Frank Schaffers der die C2 Jugend übernimmt.