U10 „Starker Auftritt gegen Profiteams beim OKI Cup in Düsseldorf“

Am Pfingstwochenenden ging es für unsere U10 nach Düsseldorf zum OKI Cup 2017.

Das Teilnehmerfeld war gespickt mit fast allem was der nationale und internationale Jugendfussball zu bieten hatte.

Unsere Jungs hatte es mit Lok Moskau, Fortuna Düsseldorf oder auch Nimwegen (NL) zu tun. Desweiteren waren auch die eher unbekannten Teams im Teilnehmerfeld nicht zu verachten. Eine Vielzahl der angetrettenen Mannschaften sind sogenannte Koorperationspartner von namhaften Proficlubs.

Der bärenstarke Auftritt über zwei Tagen hinweg brachten dem Team unter dem Strich einen sehr bemerkenswerten 4. Platz am 2. Tag in der Bronzegruppe.

Beide Trainer waren durchweg von der Leistung sehr sehr angetan. So konstantierten die Verantwortlichen am Ende des Turniers……

„Düsseldorf wird insgesamt 11. gewinnt 5:0 gegen deportivo la coruna ( spanischer erstligist) da haben wir mit unserer 0:3 Niederlage noch gut ausgesehen. Da kann man das ich mal einordnen was die Jungs geleistet haben“

Abschließend ist zu sagen das sich hier ein Team der SG 2000 Mülheim-Kärlich anschickt noch viel zu erreichen!!