U10-E2 spielt erfolgreiche Hallenrunde

SG-Team wird Tagessieger

Am heutigen Sonntag waren sechs Teams des Fußballkreises Koblenz zur 2. Runde des Futsal-Sparkassenhallencups zu Gast in der Mülheim-Kärlicher Rheinland-Halle. Unsere U10 belohnte seine Anstrengungen zwar nicht konsequent mit den möglichen Torerfolgen, konnte sich aber trotzdem gegen die übrigen Teams souverän durchsetzen. Lediglich gegen die JSG Bendorf-Sayn verpasste man den Dreier und lieferte sich daher ein knappes Rennen um den Tagessieg. Mit dem besseren Torverhältnis konnten sich die jungen SG’ler an der Tabellenspitze halten und die Bendorfer knapp hinter sich lassen.

“Trotz des Erfolgs gibt es bis zum kommenden Wochenende für unser Team noch etwas Arbeit“, wissen die Trainer Mutlu Tok und Andreas Mattlener. Denn dann geht es zum TV Mülhofen und einem Turnier mit anspruchsvollem Teilnehmerfeld.