U15-C1 Niederlage im letzten Hinrundenspiel

Am letzten Hinrundenspieltag der C-Jugend Bezirksliga Mitte trafen die SG-Jungs auf den heimstarken TSV Emmelshausen. Von Beginn an entwickelte sich eine kampfbetonte Begegnung auf dem Kunstrasenplatz an der Hunsrückhöhen Straße. Nach schöner Kombination konnte Leon bereits in der 7. Spielminute die 1:0 Führung erzielen. Auch im Anschluss daran lief der Ball sehr gut in den eigenen Reihen, wodurch sich mehrere gute Torchancen ergaben. Leider konnte keine weitere zum Ausbau der Führung genutzt werden. Und so kam Emmelshausen mit ihrer ersten Torchance eine Minute vor der Halbzeitpause zum Ausgleich. Obwohl der Torschütze ca. 5 Meter ! im Abseits stand, gab der SR das irreguläre Tor. Originalsatz des SR zu diesem Treffer „ Das konnte ich von hier aus ( im Mittelkreis der gegnerischen Hälfte ) nicht sehen. Auch in der 2 Halbzeit die SG mit der besseren Spielanlage und mehreren guten Torchancen. Diese wurden jedoch vom sehr guten Emmelshausener Torwart zunichte gemacht oder man scheiterte wie Pascal mit seinem Kopfball an der Unterkante der Latte. Die SG rückte jetzt immer mehr auf, wodurch der Gegner seine einzige Konterchance zum 2:1 nutzte. In den letzten 10 Minuten warf man dann alles nach vorne, aber der Pfosten verhinderte den mehr als verdienten Ausgleich.

Fazit: Eine durchaus vermeidbare Niederlage gegen einen Gegner, der seine 2 Torchancen eiskalt nutzte. Nach der Vorrunde steht die Mannschaft mit 9 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage bei einem Torverhältnis von 66:4 auf dem  2. Tabellenplatz.

Aufstellung: Mathias Blech, Marius Heland, Anthony Nwora, Pascal Weber, Finn Müller, Lasse Schug, Filip Reintges, Max Höfer, Leon Baumann, Bleron Spahiju, Erik Hetko.

Auswechselspieler: Niklas Eifler, Matteo Roma,

Tor: Leon 1,

Nächstes Spiel: Mi. 29.11. um 18:30 Uhr in Höhr-Grenzhausen 4. Runde Rheinlandpokal