post

Starkes Team auch neben dem Platz! U11-E2 fährt ins Jump House Köln und zum BL-Spiel Leverkusen gegen Bremen!

Nach der erfolgreichen Hallensaison hat sich die E2 vor dem Start in die Rückrunde der Leistungsklasse ein Wochenende mit zwei Team-Aktivitäten mehr als verdient.

Gleich zwei Aktionen standen für die Jungs der U11-E2 am Wochenende auf dem Programm.

Team on Tour Teil 1:

Am Samstag waren die Jungs der E2 zum aktiven Ausgleich im Jump House Köln. Eine sportlich-spaßige Aktion, als toller Ausgleich für die zahlreichen Trainings- und Turniertermine der letzten Wochen.

Team on Tour Teil 2:

Am Sonntag traf sich die E2 in der Bayarena um sich das Bundesligaspiel Bayer Leverkusen gegen Werder Bremen anzusehen.

Die Hinfahrt wer genauso regenreich wie die Heimfahrt. Aber beim Fußweg zum Stadion blieb die E2 trocken.

Es gab viele Torszenen zu sehen und es war ein spannendes und damit optimales Fußballspiel für unsere Kicker der E2.

Bayer Leverkusen war über die gesamte Spieldauer spielerisch klar überlegen. Am Ende belohnte sich aber Werder Bremen mit knallharter Effizienz mit 3 Punkten.

Resümee:

Für die E2 waren es am Wochenende zwei „3-Punkte-Aktivitäten“. Also ein absoluter Gewinn für das gesamte Team!

Jede Aktivität für sich hat riesigen Spaß gemacht und die Jungs haben die freie gemeinsame Zeit miteinander, auch ohne SG 2000 Outfit, sehr genossen.

Es wird nicht lange dauern bis es wieder heißt „Team der E2 on Tour!“