SG-Familie feiert tollen Hinrundenabschluss

Am heutigen Abend feierte die SG 2000 mit allen Mannschaften, Spielern, Eltern, Geschwistern und Trainern den Abschluss der Hinrunde der laufenden Saison. Den Teilnehmern wurde ein tolles Programm geboten. Insbesondere unsere Seniorenmannschaften haben sich bei dem Event für unsere Junioren engagiert. Nicht nur hier zeigt sich, dass man in der SG zueinander steht.

Das Vorbereitungsteam hat sich hierzu ordentlich ins Zeug gelegt und den jungen Kickern ein Tolles Programm geboten: Beim Jonglierwettbewerb, Torwandschießen, einer Fußball-Olympiade und nicht zuletzt beim ps4-Fifa-Wettbewerb konnten die Jungs ihr Können testen. Ein Highlight war sicherlich der professionelle Ball-Jongleur, der nach einer glänzenden Vorstellung mit den D- und C-Junioren einen Workshop veranstaltete.

Bei der Tombola kamen schließlich Groß und Klein zum Zuge: Unsere Sponsoren KS Sport Vallendar, die Sparkasse Koblenz, das Gesundarium, Totto Lotto, Friseur Kunz und Vodafone hatten hier tolle Preise gesponsort.

Alles im Allem ein sehr schöner familiärer Abend und ein toller Ausklang der Hinrunde. Wer aber glaubt, dass jetzt bei der SG Pause angesagt ist, der täucht sich gewaltig: Kommende Woche startet der 4. evm-Junior-Cup bei dem der gesamte Verein mobilisiert und den Zuschauern ein hochklassiges Junioren-Fuballerlebnis bietet.