SG Familie bei Mainz 05 gegen Hannover 96

Fußball Oldies und Youngsters besuchen gemeinsam die Opel-Arena Mainz

Erst am vergangenen Sonntag ehrte die SG 2000 Mülheim-Kärlich 1921 e.V. ihre verdienten und langjährigen Mitglieder im Rahmen eines rundum gelungenen Familientages . Unser 1. Vorsitzender Bernd Müller dankte gemeinsam mit unserem 2. Vorsitzenden Tom Theisen den „Vereins-Oldies“ für ihre langjährige Vereinstreue mit Freikarten für das Saisoneröffnungsspiel des 1. FSV Mainz 05 gegen Hannover 96. Begleitet wurde die Truppe  von unserer U10-E2, die den roten Mainzer Fan-Block im auffäligen SG Junioren-blau färbte, der auch in der Fernsehübertragung gut zu sehen war. Auch wenn der ein oder andere Oldie sicherlich gerne grüne Fabakzente gesehen hätte, so ist das für unsere jungen Kicker überhaupt kein Thema mehr. Die SG zeigt sich heute grundsätzlich in Grün und Blau und erinnert damit an die junge Vereinsgeschichte nach dem gelungenen Zusammenschluss der Fußballvereine in Mülheim-Kärlich. Was die SG’ler in der Begegnung dann schließlich zu sehen bekamen, war fußballerisch eher überschaubar. Dennoch hatten alle Beteiligten einen erlebnisreichen Tag bei sonnigem Spätsommerwetter und netter Gesellschaft in der SG-Familie. Sicherlich nicht das letzte Event dieser Art.