SG 2000 stellt Baulig+Veseli als neuen Partner vor

Neue Trikots für die U16-B2

Was kann es schöneres für einen ehrenamtlich geführten Verein geben? Einstige, langjährige Jugendspieler werden erfolgreiche Unternehmer und als solcher Sponsor des Vereins.

„Arben Veseli ist ja, wenn es die Zeit erlaubt, sogar noch bei unserer 3. Mannschaft aktiv. Ein echter SG´ler eben“, freut sich Tom Theisen riesig über die jüngsten Entwicklungen. Und auch die Brüder Markus und Andreas Baulig trugen vor vielen Jahren schon das SG-Trikot. Der 2. Vorsitzende fädelte den Deal ein, da Arben Veselis jüngerer Bruder Florian und Cousin Nazmi in der B2 spielen.

Das Bezirksligateam um Coach Patrick Birkner und Betreuer Markus Gundert freut sich nun über die brandneuen Trikots, die Arben Veseli und seine Partner Andreas und Markus Baulig vor dem letzten Hinrunden-Spiel offiziell übergaben. Die jungen Online-Marketingexperten sahen im Anschluss sogar einen deutlichen 7-0 Erfolg der B2 gegen die JSG Rheinböllen. „Dieser, mein Verein ist etwas besonderes, deshalb haben wir gerne diese erstmalige Unterstützung geleistet“, fasste Arben Veseli am Rand des Foto-Shooting zusammen. Die B2 ist somit nicht nur als vierter der Hinrundentabelle sportlich gut unterwegs, sondern sieht auch noch gut aus!

Kapitän Fabian Molitor (rechts) bedankte sich bei den neuen Sponsoren Baulig+Veseli für den neuen Trikotsatz.