Neugestaltete U12 D3 entwickelt sich prächtig

Seit Saisonbeginnt befindet sich der Jg 2007 im Umbruch.

Der erfolgreiche 07er Jahrgang wurde nach langem Überlegung und Abwägungen im Sommer aufgeteilt auf die D1 (BZL) und die D3.
Nach anfänglichen Herausforderungen und Anpassungen an den neuen Mannschaftskader, kann man sagen das sowohl die D1 sowie auch die D3 auf einem sehr guten Weg ist.

Zum Abschluss der Vorrunde verpasste man nur knapp den Sprung in die Leistungsklasse was bei einer „Zielsetzung“ die da hieß Entwicklung geht vor Erfolg sehr beeindruckend war.

In der Rückrunde wird sich nun unsere D3 in der Staffel 1 auf einem anderem Niveau entwickeln können um in der neunen Saison 2019/2020 sich dann auf die BZL freuen zu dürfen.

Ein weiterer Erfolg ist das Erreichen der nächsten Runden im Pokal sowie die Nachnominierung von 4 Spieler aus dem Team für das Sichtungstraining der Auswahlmannschaft des FV Rheinland.

Man darf gespannt sein wie die Entwicklung der U12-D3 weitergeht!!