möbel billi bereichert SG-Familientag

Das große gemeinsame SG-Familien-Gruppenfoto demonstriert eindrucksvoll welche Power dieser Fußballverein stellt. Die neuen blauen Shirts mit möbel billi auf der Brust werden in der neuen Saison von allen SG-Spielern und Trainern getragen. Die 20 Teams des Vereins präsentierten sich traditionell zum Saisonauftakt im heimischen Stadion vor Eltern, Presse, Partnern und Politik.

„Es ist begeisternd zu sehen, was hier Jahr für Jahr ehrenamtlich bewegt wird“, zeigte sich Hans-Werner May einmal mehr beeindruckt. „Diese Partnerschaft ist eine gewachsene, die aber stets von neuen Impulsen belebt wird.“ Der möbel billi Inhaber war passenderweise mit der kompletten Familie gekommen und nahm gerne auch das neue Shirt für sich und seine Kinder in Empfang. „Einen Einkaufsgutschein brauchen Sie ja nicht?“ scherzte Bernd Müller. Der SG Vorsitzende durfte seinen Mitgliedern nämlich einen 10 Euro Einkaufsgutschein pro Person überreichen. „Wir sind froh und dankbar einen Partner zu haben, der wie kein zweiter unseren Familiengedanken mit lebt“.

Neben Hans-Werner May waren viele weitere Sponsoren der SG 2000 der Einladung gefolgt, die allesamt den Eindruck mit nach Hause nehmen, dass hier die Unterstützung geschätzt und gut angelegt wird.