Maxi Bambinis zu Gast bei Freunden

Am 29.8 traten die Maxi-Bambini bei unseren Nachbarn des BSC Kaltenengers zu einem Freundschaftsspiel an. Im Frühjahr waren die Gastgeber bereits zu einem Testspiel in Mülheim-Kärlich, so dass nun der Gegenbesuch erfolgte.
Bei sehr warmen Temperaturen einigte man sich kurzfristig auf eine Spielzeit von 4 x 10 Minuten. Der BSC Kaltenengers trat zu dieser Begegnung mit einer gemischten Mannschaft aus den Jahrgängen 2011 – 2013 an. Die SG, mit fast ausschließlich Spielern des Jahrgangs 2011, versuchte von Beginn an das Heft in die Hand zu nehmen. Es entwickelte sich in den ersten 10 Minuten ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der Torhüter der SG musste dabei 2-3 mal gut reagieren um die 3-1 Führung mit in die erste Pause zu nehmen. In der weiteren Spielzeit bestimmten die Maxi-Bambini der SG immer mehr das Geschehen. Am Ende eines guten Spiels stand schließlich ein 14-1 Erfolg gegen sich tapfer wehrende Gastgeber. Auch das abschließende Elfmeterschießen konnte der Nachwuchs der SG für sich entscheiden. Wir möchten uns noch mal ganz herzlich bei den Gastgebern für den netten Nachmittag bedanken und hoffen auf weitere freundschaftliche Duelle in der Zukunft.