Guter Start der U13 ins neue Jahr

Am Samstag war die U13 zu Gast bei dem gut organisiertem Tolli-Park-Cup ,wo sich unsere 05er von Beginn an in guter Spiellaune präsentierten.Nach 3 gewonnenen Vorrundenspielen konnte man den Gruppensieg für sich entscheiden und zog somit ins Viertelfinale ein.Dort traf man auf die kampfstarken Jungs aus Kürrenberg.Trotz spielerischer Überlegenheit, musste man am Ende der Partie ins 9Meter schießen, welches man nach gefühlten 20 Schützen und zahlreich guten Torwartparaden für sich entscheiden konnte.Im Halbfinale traf man nun auf den Gastgeber Tus Mayen.In einem ausgeglichenen Spiel konnte man nach einem Traumtor ins Finale einziehen, wo man auf die Sportfreunde aus Eisbachtal traf. Wie aus den anderen Spielen zu erwarten, traf man im Finale auf ein starkes Team aus Eisbachtal. Nach einem tollem Spiel und großer Moral unserer Jungs mußte man sich am Ende des Spiels geschlagen geben und sicherte sich einen tollen 2.Platz.
GLW an die Sportfreunde Eisbachtal zum verdienten Turniersieg.
Fazit zum Turnier.
Spielerisch sind die Jungs auf einem guten Weg.Nun heißt es, sich in der Vorbereitung weiter zu entwickeln und sich auf die Rückrunde vorzubereiten.