Sesterhenn-Cup 2018

Der Sesterhenn Cup hat sich in den vergangenen 20 Jahren als beliebtes Hallenturnier für Herren-Mannschaften in der Region etabliert. In der Philipp-Heift-Halle in Mülheim-Kärlich bestreiten hier zahlreiche Teams ein interessantes Turnier mit Rundumbande.

Turnierwochenende 2018 im Überblick:
Freitag,  12. Januar ab 17:30 Uhr – Alten Herren
Samstag, 13, Januar ab 12:00 Uhr – Bezirksliga
Sonntag, 14. Januar ab 11:30 Uhr – Oberliga und Rheinlandliga

Hier gehts zu den Spielplänen:
Alte Herren (Freitag)
Bezirksliga, A-/B-Klasse (Samstag)
Verbandsliga (Sonntag)

Bislang war es im Laufe der langen Turniergeschichte lediglich den Alten Herren der SG 2000 vorbehalten zu triumphieren. Bernd Müller, 1. Vorsitzender der SG 2000 zeigt sich hier dieses Jahr optimistisch: „Immerhin haben wir an drei Tagen vier Eisen im Feuer.“ Denn neben der U23 wird samstags auch die U19 der Gastgeber an den Start gehen. Weiterhin werden drei weitere U19 Teams von TuS Koblenz, Rot-Weiß Koblenz und der SG 99 Andernach ihre Kräfte mit Seniorenteams aus den Bezirks- und Kreisligen messen.

„Aber am Ende geht es wie immer darum, Spaß zu haben“, relativierte Müller im Anschluss an die Aufteilung von 38 Mannschaften auf drei Turniertage. „Wir wollen und werden wieder ein guter Gastgeber sein.“

Sonderausgabe unseres Stadionhefts „OFFENSIV“

Infos zu den teilnehmenden Teams und alles was sich sonst noch um den Sesterhenn-Cup dreht, findet Ihr hier in unserer aktuellen Offensiv – Sesterhenn-Cup-Ausgabe.

oder hier als pdf herunterladen:  Alle Offensiv-Ausgaben als download

Auslosung im Spot Repair Center am 12.12.2017

Das war zur Auslosung am 12.12.2017 auch einmal mehr Michael Kapski vom Spot Repair Center. „Was die SG 2000 hier über den Winter aufzieht bereichert die ganze Region“, outete sich der ehemalige Verbandsligaspieler als Fan des Hallenfußballs. Und auch Daniel Meyer, Pressereferent der CReditreform, freut sich auf das Wochenende vom 12. Bis 14. Januar. „Die ganze Region ist vertreten bei diesem einmaligen Szenetreff.“ Für das Inkassounternehmen eine willkommene Plattform, um das Partnerschaftsangebot für Vereine vorzustellen. „Wir sind gerade Partner geworden“,  verkündete Bernd Müller stolz. „Unsere gute Arbeit trägt Früchte und wir bieten den Partnern sinnvolle Gegenleistungen an.“

Dieser Satz passte perfekt zur Veranstaltung, denn der Sesterhenn-Cup steht wie kein zweites Event im Fußballkreis für eine gewachsene Partnerschaft als win-win Situation für die SG 2000 und die Firma Sesterhenn aus Mülheim-Kärlich.