4. evm-Junior-Cup 2017

Vom 8. bis 10. Dezember geht es bei der SG 2000 in der Philipp-Heift-Halle fußballerisch wieder hoch her.

Eingeleitet wird das sportliche Wochenende vom traditionellen Ü50- Herren Turnier, welches freitags ab 17:30 Uhr startet.

Die Sonnenstunden gehört dann der D-Jugend: Hier treten zahlreiche Teams aus Nah und Fern an, um sich im Rahmen des U13-Qualifikationsturniers des 4. evm Junior Cup für das Hauptturnier zu qualifizieren. Im anschließenden U10-Abendturnier ab 16:30 Uhr haben dann die E-Junioren die Gelegenheit, sich auf dem ungewohnten Spielfeld mit Rundumbande auszutoben.

Der Sonntag  gehört wieder ganz den D-Junioren, die ab 9:30 Uhr in der Philipp-Heift-Halle das U13-Hauptturnier austragen werden.

Für die eigene D-Jugend ist dieses Turnier natürlich ein absolutes Highlight im Kalender. Die Jungs freuen sich wahnsinnig auf diesen Tag. Wann haben die Kids schon die Chance gegen so namhafte Gegner wie den 1. FC Köln, VfB Stuttgart, Bayer Leverkusen oder Mainz 05 zu spielen. Bayer Leverkusen ist übrigens der Titelverteidiger vom Vorjahr. Ob die Jungs auch in diesem Jahr bis ins Finale kommen? Man wird es sehen!

Alle Spielpläne :

Hier findet Ihr alle Spielpläne des Wochenendes. Immer live. Immer akutelle Ergebnisse!

Spielplan U13-Hauptturnier (Sonntag)

Hier gelangst Du direkt zur/ zum
Vorrunde
Viertelfinale
Zwischenrunde

Finalrunde

Spielplan U13-Qualifikationsturnier (Samstag)

Spielplan U10-Abendturnier (Samstagabend)

Spielplan Ü50-Herren-Turnier evm-Cup 2017 (Freitagabend)

Sonderausgabe unseres Stadionhefts „OFFENSIV“

Infos zu allen Teams und alles was sich sonst noch um den evm-Junior-Cup dreht findet Ihr hier in unserer aktuellen  Offensiv evm-Junior-Cup -Ausgabe.

oder hier als pdf herunterladen:  Alle Offensiv-Ausgaben als download

Das alljährliches Highlight im Jugendfußball, nicht nur für die eigenen Nachwuchskicker der SG, ist der EVM-Junior-Cup. Im Dezember spielen hochrangige Bundesligateams mit regionalen Spitzenmannschaften um die Siegertrophäe.

Ansprechpartner Turnierplanung ist
Konrad Urmetzer