Ein Sammelalbum zum 20-jährigen – Rewe Azhari macht es möglich

Die im Jahr 2000 gestartete Spielgemeinschaft zwischen dem SSV Mülheim und dem SSV Urmitz-Bahnhof wurde zur Erfolgsgeschichte. Längst wurde aus der Zusammenarbeit ein neu gegründeter Verein, die SG 2000 Mülheim-Kärlich 1921 e.V.. „Wir können mit Fug und Recht behaupten, einer der größten und führenden Fußballvereine im Rheinland zu sein“, stellt Tom Theisen fest. Der 2. Vorsitzende ist als Inhaber einer PR-Agentur maßgeblich für Veranstaltungen und die Öffentlichkeitsarbeit zuständig, „und da sind unsere beiden anstehenden Jubiläen längst Thema.“ Während das 100-jährige des SSV Mülheim im Jahr 2021 noch weiter weg scheint, eilt das neue Jahr schon heran. „Wir werden die 20 Jahre nicht mit einem eigenen großen Event feiern, das ist eher für das 100-jährige Thema“ verrät Theisen. „Die 20 Jahre werden immer wieder in unserem normalen Jahresfahrplan auftauchen.“

Eine herausragende Aktion ist jedoch in der Mache, die dem Rewe-Markt von Parviz Azhari zu verdanken ist: Wer kennt sie nicht, die Sammelalben für Klebebilder anlässlich von Fußball Welt- oder Europameisterschaften? Ein entsprechendes Sammelfieber wird die SG 2000 im März 2020 entfachen. „Es wird ein eigenes Sammelalbum für unseren Verein angeboten und die Spieler all unserer Mannschaften werden auf den Klebebildern abgebildet sein.“ Dazu wird es zwei Fotoshooting-Tage im Januar geben – konkret der Freitag, 10. Januar und Samstag, 11. Januar für alle Mannschaften von den Bambinis bis zu den Senioren im Rahmen des Sesterhenn-Cups. „Eine total spannende, coole Aktion. Die Klebebilder erhält man dann im Rewe Mülheim-Kärlich im März und April ab einem Einkaufswert von zehn Euro. Und das große Tauschen kennen wir ja auch noch alle vom Panini-Album!“ Eine einmalige Aktion, Dank das Partners Parviz Azhari – auf die sich die große SG-Familie zum 20-jährigen jetzt schon freuen kann.

Christoph Fritsch wird als Spieler der erfolgreichen 1. Mannschaft und als Jugendtrainer zum Beispiel ein begehrtes Motiv sein.