D1 und D2 spielen Leistungsvergleich in der Halle

In einem kurzfristig vereinbarten Leistungsvergleich trafen heute unsere D1 und D2 aufeinander. Zusätzlich eingeladen war die U12 des JFV Rhein-Hunsrück. Ziel war es im 4+1 mit Futsalregeln erste Erfahrungen für die bald beginnende Hallensaison zu sammeln. Die Zuschauer sahen interessante, schnelle und engagierte Spiele aller Teams, bei denen sich letztlich unsere U13 gut durchsetzen konnte. Die U12 des JFV gehört zu den spielstärksten Teams dieser Altersklasse und wusste auch heute zu überzeugen. Auch unsere D2 konnte bei diesem Turnier wertvolle Erfahrungen für die kommende Hallenrunde sammeln. Letztlich zeigten sich alle Trainer und Spieler zufrieden. In Kürze soll dieser Vergleich nochmals wiederholt werden.