Bambinis (U6) beim Bunne Cup 2017 in Nauort

Am Sonntag nahmen die Bambinis der SG 2000 am „Bunne Cup 2017“ in Nauort teil. Pünktlich zum Turnier waren auch die neuen Trikots, zur Verfügung gestellt vom Restaurant Meteora in Mülheim-Kärlich, einsatzbereit. Im neuen Outfit zeigte der 2011er Jahrgang ein sehr ordentliches Turnier. In 5 Begegnungen blieb man ungeschlagen bei einem Torverhältnis von 5:1. In allen Spielen erspielte man sich einige gute Torchanen und stand hinten sicher. Einzig die Chancenverwertung war an diesem Tag ausbaufähig. Bedanken möchten wir uns zum einen beim Restaurant Meteora für die tollen neuen Trikots und zum anderen beim ausrichtenden SV Fortuna Nauort für ein sehr gut organisiertes Turnier. Die Mannschaft samt Eltern und Betreuer hatten viel Spaß auf der Anlage bei bestem Wetter und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.