Bald geht’s los: 4. evm Junior Cup 2017

Vom 8. bis 10. Dezember geht es bei der SG 2000 in der Philipp-Heift-Halle fußballerisch wieder hoch her. Eingeleitet wird das sportliche Wochenende vom traditionellen Ü50 Herren Turnier, welches freitags ab 17:30 Uhr startet. Der Samstag gehört dann der D-Jugend: Hier treten zahlreiche Teams aus Nah und Fern an, um sich für den 4. evm Junior Cup zu qualifizieren, der am Sonntag ab 9:30 Uhr in der Philipp-Heift-Halle stattfinden wird.

Für die eigene D-Jugend ist dieses Turnier natürlich ein absolutes Highlight im Kalender. „Die Jungs freuen sich wahnsinnig auf diesen Tag. Wann haben die Kids schon die Chance gegen so namhafte Gegner wie den 1. FC Köln, VfB Stuttgart, Bayer Leverkusen oder Mainz 05 zu spielen“, so D-Jugendtrainer Uwe Oster. Bayer Leverkusen ist übrigens der Titelverteidiger vom Vorjahr. Ob die Jungs auch in diesem Jahr bis ins Finale kommen? Man wird es sehen! Wer schon vorab einen Blick auf den Spielplan für Sonntag werfen will, kann dies hier tun: