1. Mannschaft vor letztem Auswärtsspiel des Jahres.

Mit einem Sieg beim SV Malberg hat unsere Mannschaft bereits vorzeitig die Chance, auf Platz 1 zu überwintern. Die Aufgabe wird allerdings alles andere als leicht.

Es ist bereits das 23. Pflichtspiel für unser Team seit dem Saisonbeginn Anfang August und die kräftezehrenden Wochen machen sich nun deutlich bemerkbar.

Welche Mannschaft am Samstag auf dem Platz stehen wird ist unklar, da mit Majdi Mahmud und Jan Henrich definitiv zwei Stützen ausfallen. Zudem sind Patrick Birkner, Daniel Aretz, Christian Scheu und Daniel Dohmen angeschlagen – ein Einsatz ist mehr als fraglich.

Dennoch fährt man voller Selbstvertrauen zum Auswärtsspiel und will weitere 3 Punkte einfahren. Unterstützt unsere Mannschaft dabei!