1. Mannschaft im Umbruch

Eine lange Rheinlandliga-Saison liegt hinter unserer 1. Mannschaft, welche mit einem erfolgreichen 5. Platz abgeschlossen wurde. Auch in diesem Sommer steht unserem Team ein personeller Umbruch bevor. Wir verabschieden uns von Duncan Dykewicz, Sebastian Mintgen, Jonas Simek, Nico Schneid, Carsten Wans, Jost Becker und Christian Wiersch (von links nach rechts). Wir bedanken uns für den langjährigen Einsatz in unserem Verein und wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg in der neuen Saison.

Um die Abgänge zu kompensieren, werden wohl 5-6 neue Spieler zu unserem Team stoßen. Abschließende Gespräche werden allerdings noch geführt. Wie es mit unserem Seniorenteam weitergeht, erfahrt ihr in der nächsten Saison wieder verstärkt auf unserer Seite.