1. EVM-FUNino-Tag

Am ersten Wochenende der Sommerferien findet in Mülheim-Kärlich mit dem 1. EVM-FUNino-Tag ein ganz besonderes Turnier statt. Gespielt wird nämlich nicht auf die üblichen 5m Tore, sondern auf Minitore. Doch dies ist nicht die einzige Besonderheit dieser Spielform. Auf unserer FUNino-Seite geben wir einen kurzen Überblick darüber, was FUNino eigentlich ist und warum es so erfolgreich ist.

ACHTUNG: Im Vorfeld des EVM-FUNino-Tages organisieren wir für die Trainer der teilnehmenden Teams ein Workshop. Geplant ist ein 90-minütiger Theorieteil und eine anschließende Praxisdemonstration. Der Workshop findet statt am Mittwoch, 07. Juni 2017 in der Zeit von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr.

Weitere Informationen zum EVM-FUNino-Tag (Anmeldung, Regeln etc.) finden Sie hier.